最容易上当的套路脑筋急转弯,把人绕进去的搞笑问题

你有没有遇到被用一个问题给“坑”的经历?反正小编是有过,今天小编就给大家带来最容易上当的套路脑筋急转弯带答案,都是能把人绕进去的搞笑问题,让你也去套路一下别人。在女生面前还能体现出你的幽默风趣,拿去逗逗女朋友还是非常有意思的,既能够加深感情又能够逗她开心,和乐而不为,男生们要好好学学了,觉得有用请收藏!

1.一头公牛和一头母牛打三个字 ——两头牛

2.一天橙子撞到了蘑菇 ,蘑菇怒道:“你去死吧 !”——(菌)君要臣死 臣不得不死

3.为什么有钱人家的狗比较安静 ,不会朝其他的狗乱叫 。——(狗)苟富贵, 勿相忘(汪)

最容易上当的套路脑筋急转弯,把人绕进去的搞笑问题

4.为什么狗狗进屋后先看左边, 然后再看右边 。——因为不能同时看两边

5.人死后为什么会变冷 。——心静自然凉

6.鸡蛋面老板是谁 。——西红柿 因为西红柿炒鸡蛋

最容易上当的套路脑筋急转弯,把人绕进去的搞笑问题

7.狮子和熊比赛拉粑粑 最后谁赢了 ,——狮子,事实(狮屎)胜于雄辩 (熊便)

8.小白加小白等于什么 ——小白兔(two)

9.你知道皮卡丘怎么走路吗 ——乒乓乒乓 乒乓乒乓乒乓

10.你知道为什么在人群中一眼就能看到你吗 ——慧眼识珠 (猪)

最容易上当的套路脑筋急转弯,把人绕进去的搞笑问题

把人绕进去的搞笑问题

1、龟兔赛跑,猪当裁判,谁赢?

答案:不论回答哪个,回答的人都是猪,因为只有当裁判的猪才知道结果。

2、26英文字母哪个最笨?

答案:U(you,也就是你了。)

3、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?

答案:朝地

4、胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?

答案:多多保重

5、黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?

答案:婴儿没有牙

6、A:一只猪和老虎在一起,第二天老虎死了,为什么?

B:不知道C:对了,猪也不知道

7、有一个傻子,见到什么人总说没有,“你有钱吗?”“没有!”“你有家吗?”请问,你见到这个傻子了吗?

答案:没有(那对方就是傻子)

8、要过年了,你家有头猪和一匹驴。是先杀猪还是先杀驴?

答案:(杀猪,驴也是这样想的;杀驴,猪也是这样想的;两头都不杀,猪和驴都是这么想的;两头都杀,隔壁邻居家的猪和驴都是这么想的)

9、水边役人双双去,儿戴宝冠头已剃,金莲难走唯行寸,尔等伊人来相聚,莲花去头文满车,公公累得断右臂,一十八竹连一片,芍药落花白了地,猜八个字!

答案:没见过你这么笨的!

最容易上当的套路脑筋急转弯,把人绕进去的搞笑问题

10、世界上的人身体哪一部分的颜色完全相同?

答案:血液

11、地球上什么地方的出生率最高?

答案:产房

12、个职业登山运动员什么山上不去?

答案:刀山

13、一家业务繁忙的医院却没有病床,为什么?

答案:因为是家兽医院

14、为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?

答案:没有人敢去劝架

15、老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病?

答案:豆鸡眼

16、30-50哪个数字比熊的大便厉害?

答案:40(事实胜于雄(熊)辩)

17、避孕套打一地名你知道是哪里吗?

答案:包头

18、金木水火土,谁的腿长?

答案:火腿肠

19、怎么使麻雀安静下来?

答案:压它一下(哑雀无声)

20、五根木材放在一起,最后变成了什么?

答案:森林

21、你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?

答案:沉默

22、地震的时候什么地方最安全?

答案:飞机上

23、亚当和夏娃结婚后,最大的遗憾是什么?

答案:没有人来喝喜酒

24、老王每天都要刮很多遍脸,可脸上还是有胡子为什么?

答案:他是在替别人刮脸

25、为什么现代人越来越言而无信?

答案:因为有了电话

26、一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根?

答案:他想做三毛的哥哥

27、一颗心值多少钱?

答案:1亿。因为一心一意嘛!

28、三只小狗,一个叫在上,一个叫在中,一个叫在下,有一次,给三只狗的屎不见了,在上在中都没偷吃,偷吃的是谁?

答案:在下(承认是自己)

29、从前有3个孩子,他们的名字分别叫:我、我我、我我我。一天,他们一起去玩,我我我在买书,我我在唱歌,还有一个人在吃狗屎,你们猜,这个吃狗屎的人是谁?

答案:我

30、天上掉下一张脸,你要不要?

答案:要,厚脸皮;不要,不要脸。

版权声明:本站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,版权归原作者所有,内容仅供读者参考,如有侵权请联系我们,如若转载,请注明出处:https://www.huaxinbiji.com/1776.html
(0)
上一篇 2022年 11月 1日 上午7:38
下一篇 2022年 11月 1日 上午7:49

猜你喜欢

  • 南邮在南京很牛吗?去南京邮电后悔死了

    南京邮电大学是国家“双一流”建设高校和江苏高水平大学高峰计划A类建设高校,。目前学校已发展成为一所以工学为主体,以电子信息为特色的高校。 南京邮电虽然不是传统的211院校,但是从第…

    2023年 1月 13日
    7.5K
  • 四川养猪场化粪池气体中毒事故致7死

    新华社成都4月13日电(记者李力可)记者从成都彭州市应急管理局了解到,4月13日下午,彭州市丽春镇一养猪场发生化粪池气体中毒事故,造成7人死亡。 事发后,当地应急、消防、卫健、农业…

    热门资讯 2024年 4月 14日
    82
  • 烫发800是不是被坑了?398元烫发烫完变成3980元

    最近很火的“10个区域烫发”的后续来了! 事情是这样的 近日,小伙子去某轩理发店烫头发,他说本来说好是398元,没想到是一个区的价格。他头上被划分出10个区,每个区398元,共计3…

    2023年 3月 16日 热门资讯
    624
  • 清华出来的好找工作吗?研究生毕业找不到工作

    王叔叔在网站上线之初就投递了简历,今年58岁的他毕业于清华大学,退休前在一家外资企业担任项目经理职位。期望工作薪资在5000元之上。 ​“要求65周岁以下” ​“招聘55岁左右财务…

    2023年 2月 23日
    377
  • 高铁WiFi弹出脏话 国铁吉讯致歉

    28日,多位网友发帖称登录国铁吉讯APP(原掌上高铁)连接高铁WiFi时,系统弹窗出现不雅用语。 对此,国铁吉讯发布致歉声明,内容如下: 4月28日,我公司接到旅客反映“持苹果手机…

    2024年 4月 29日
    56

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注